Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои ФанФики)^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тааак) Ну что?) Ми-чан теперь будет мучить вас своими творениями) Читаем, комментируем, наслаждаемся)
P.S. Они и яойные, и гетные.

0

2

Название: Камень славы героям.
Автор: Mimily (http://cjabr.beon.ru/)
Бета: KatyaPozzitifkO
Фендом: Наруто
Дисклеймер: Наш любимый и родной, Кисомото-сама дорогой)))
Пейринг: Какаши/Ирука
Рейтинг: PG
Жанр: Драма.
Размещение: С шапкой, ладно?)
Саммари: Просто очень-очень… Нет, не грустная. Просто реалистичная история о двух шиноби. Об их жизни и о том, как она кончается. А кончается она всегда одинаково.
Предупреждения: Не знаю почему, но я очень горжусь именно этим своим фанфиком. Возможно, потому что никто не заставлял меня его писать (я о себе и о своей бете), а возможно потому, что вдохновение нахлынуло вдруг очень внезапно.
От автора: Ничего не хочу говорить, просто прочитайте фанфик и оставьте комменты. А у меня, кажется, начинается депрессия…

Знаете, на поле боя, в бою ожесточённом, когда знаешь и отчётливо понимаешь, что не выйдешь из схватки живим… тебя охватывает одно чувство… Его нельзя ни с чем спутать. Ты действуешь чётко, ясно, не думаешь о себе ни на миг. Просто движения, доведённые у тебя до автоматизма, вдруг становятся выше разума, и ты будто издалека понимаешь, что делаешь и какие печати складываешь.
Ты не чувствуешь никаких эмоций: ты обречённости, ни страдания… ничего… В такие моменты ты не чувствуешь боли. Просто забываешь о ней. Просто не чувствуешь её, и всё  тут. Чаще всего так сражаются, когда мстят за смерть самого близкого на свете, родного тебе человека.
В мире шиноби нет сострадания или жалости. Есть только холодная сталь куная у тебя в руке, и тот человек, которому суждено под этим кунаем умереть. В мире шиноби нет эмоций вообще. Но если они есть… Если они есть, то это конец.
Потому что когда слёзы застилают тебе глаза, из горла непроизвольно вырывается какой-то нечеловеческий рык, а желание убивать становится выше разума… Ты уже не шиноби. Ты просто человек. А человека в смертельной схватке ждёт лишь одна участь. И участь эта – смерть.
Но когда за секунды до этого ты держал Его, умирающего, у тебя на руках… видел жестокую и злобную ухмылку человека, который лишил Его жизни… ты не боишься смерти. Нет. Она для тебя как сон. Как конец, которого ты так жаждешь. И скоро ты его познаешь. Скоро…
И вот, тело противника падает ничком на землю. Ощущения боли до сих пор нет, но ты и не собираешься ждать его появления. Потому-что у тебя самого нет времени на это. Ты подходишь к Нему… К бездыханному телу, с мертвенно-бледным лицом, лежащему под кроной деревьев. Ты смотришь на Него и понимаешь, что это конец… И ты падаешь на землю, но… Рядом с ним.
И на последнем вздохе ты тихо шепчешь:
-Ирука…
И навсегда закрываешь глаза.

На следующий день на камне славы героям появились два новых имени: «Хатаке Какаши» и «Умино Ирука»
Они погибли друг за друга, и все будут помнить это…

0

3

Название: Знаешь, да?
Автор: Mimily
Бета: Геральдическая лилия
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст
Размер: Виньетка
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат не мне. Прибыли не несу. А жаль…
Предупреждения: POV Саске, яой.
Размещение: Где – дело ваше. Но вот авторство моё.
От автора: Чувствую себя убогим дилетантом по сравнению с другими авторами. Ну и ладно. Продолжаю ипать мозг всем беднягам, нашедшим это убожество. Кстати, Лили. Я всё равно буду писать в этом стиле! >.< Ах да. Помните: художника очень легко обидеть. То же самое и со мной, и вообще со всеми творческими людьми. Так что…. Деликатней, ладно?

Ты ведь знаешь, да? Да… Ты всегда знал. Ты всегда знал это. Знал ещё тогда, в детстве. Знал, когда доверчиво смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, и нежно держал за руку. Знал и потом. Знал, когда спасал меня. Когда твои глаза были алыми, и ты смотрел на меня, будто насмехаясь. Над тем, насколько я жалок… Знал и из-за чего я ушёл. Потому что иначе нии-сан бы мог тебе что-нибудь сделать. Покалечить… Убить… Чтобы сделать больно мне, он бы достал тебя. Потому я должен был защитить моё солнце… Но я… Не смог.
Сижу, прислонившись спиной к дереву. Твоя голова у меня на коленях. Тяжело дыша, сквозь стиснутые зубы, перебираю твои пшеничные волосы, испачканные кровью. Уже даже невозможно сказать, чьей. Чувствую, как ты ёрзаешь. Слышу твой хриплый голос. И всё же нельзя тебе так много и громко кричать во время битвы… Хотя чем мои слова теперь помогут?...
-Ладно, Саске. Я сдохну.
Хмыкаю, не соглашаясь, скорее по привычке так реагировать на твои слова, чем по осознанию ситуации.
-…А ты живи.
Молчу.
-Саске?
-Наруто… уссуратонкачи… Ты же знаешь, что без тебя я - не жилец. Хватит молоть чепуху.
Вижу твою нежную, солнечную улыбку. Чувствую ласковое прикосновение.
-Я люблю тебя. – Шепчем мы оба. Вместе.

Ты ведь знаешь? Знаешь, что я тебя люблю, любил, и всегда буду любить? Знаешь, что без тебя я жить не могу, не хочу и не буду? Знаешь… Воплощения света, такие как ты… Знают всё.

+1

4

ПОТРЯСАЮЩЕ

и...и это все, что я могу в данный момент сказать :rain: Мне безумно понравилось, у тебя замечательный стиль. Я давно уже не увлечена Наруто, но во мне проснулось чувство, похожее на... Кажется, ностальгия. Я рада, что со мной это было. Это было не зря. Спасибо.

0

5

Тебе спасибо) *безумно рада*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC