Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои ФанФики))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: «Красиво…»
Автор: Дейдара
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: sakura_hk@list.ru
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini
Рейтинг: PG
Пейринг: Намек на Сасори/Дейдара
Дисклаймер: Я не я, и хата не моя… Все принадлежит Кисимото… 
Статус: Закончено
Саммари: Это мини, так что особого значение не имеет… Все узнаете))
От Автора: Это мой первый ФанФик по Naruto, надеюсь удался… Так что, тапочками не кидать =)) А на счет критики… критикуйте! Я только за!
Размещение: Только этой шапкой!

Красиво… Красиво, когда золотой кленовый листок, закружившись в невероятном вихре, разбивается о землю… Красиво, когда через толстое пыльное стекло пробивается солнечный лучик и, промелькнув как вспышка, словно осветив комнату изнутри, угасает… Красиво, когда упав хрустальная ваза разлетается на миллионы сверкающих осколков… Красиво, когда оглашая прощальным криком морской прибой разбивается о скалы гордая чайка, так мечтавшая стать свободной…
Ты умер так же, так и не сумев обрести эту желанную свободу…
Красиво… Помню, как мы провели несколько дней в Суне, выполняя задание… Это была разведывательная миссия, мы не должны были светиться… Я нарушил приказ в первый же день! Хотя, подумаешь, убил двух проституток… Ненавижу, когда к тебе начинают приставать девушки, если тебя пытаются снять парни это хотя бы забавно смотрится!
Красиво… Знаешь, иногда я ловил себя на мысли, что ты само воплощение совершенства! Особенно часто это происходило, когда уходя из очередной деревушки, ты с обворожительной улыбкой раздавал всем свои прощальные «подарки»… Маленькие глиняные фигурки… Мне нравилось видеть лихорадочный блеск в твоих глазах, когда твои «произведение исскуства» превращают в пыль улицы, мосты, заставляя ветер развеивать то, что когда-то было домами, больницами…
Красиво… Да, ты умер красиво! Хотя, не так, как ты хотел… Ты мечтал уйти из жизни захватив с собой как минимум две-три огромных, размером с развернутую ладонь, страны… С детства одаренный ребенок, лучший выпускник своего года, в тринадцать лет ставший преступником S-ранга… Знаешь, я никогда не видел тебя сдавшимся или непуганым, на твоем лице всегда сияла безмятежная улыбка! Ну, может, пару раз ты надувал губки и обижался на меня за то, что я не дал взорвать очередной детский садик… Я уже начал подумывать, что и во сне эта улыбка не покидает твоего прелестного личика…
Но сейчас… Я приобнимаю тебя, положив твою голову к себе на колени… Ты слегка сжимаешь мою ладонь своей и смотришь и смотришь на меня своими синими, глубокими, как океан, глазами, в которых так хочется утонуть… Сломанный! Но сломанный красиво, я бы даже сказал искусно… Не выдерживаешь… По щеке скользит предательская слеза, слеза, выдавшая тебя… Выдавшая все твои чувства…
- Данна-сама…  - чуть слышно произносишь ты. Голос не слушается тебя, ты дрожишь словно в лихорадке… Ну вот! Твоя хватка ослабевает, взгляд становится пустым и безжизненным, будто стеклянным… Они сломали тебя… Но ты можешь не беспокоиться, их тоже сломают! Я их сломаю… Их всех! Знаешь, меня абсолютно не волнует то, что тебя не стало… Веришь, завтра я забуду об этом… Единственное, о чем я жалею, это то, что никто и никогда больше не назовет меня «учитель»…

0

2

Название: «Цвета судьбы…»
Автор: Дейдара
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: sakura_hk@list.ru
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini
Рейтинг: R
Пейринг: Намек на Дейдара/А вот и сами догадайтесь))
Дисклаймер: Я не я, и хата не моя… Все принадлежит Кисимото… 
Статус: Закончено
Саммари: Это мини, так что особого значение не имеет… Все узнаете))
От Автора: Хм… Скажу одно! У меня очень странные способы выражать свою любовь к Дейдаре…
Размещение: Только этой шапкой!

Серый… Не люблю этот цвет… Ведь заметьте, если смешать желтый с синим, получится зеленый, красный с белым – розовый… А если смешивать синий с серы – грязь, красный с серым – тоже грязь… Грязный, безжизненный оттенок, полученный при слиянии самых контрастных цветов жизненной палитры! Он способен загасить, испортить любой цвет… Цвет радости, цвет любви, цвет дружбы… Грусть и отчаянье способны убить в человеке все!
Никто и подумать не могу, что это может случиться с тобой! Знаешь, с самого начало было ясно. Что тебе не место в «Акацках»… Слишком жизнерадостные, слишком взбалмошный… Слишком свободолюбивый! Ты жил только ради своего исскуства… Наверное, тебе нравилось ощущать себя творцом, богом, вершащим человеческие судьбы, когда парочка твоих глиняных фигурок разносила в щепки очередную деревеньку!
Насколько удивительно, даже забавно было смотреть, как ты теряешь свою независимость! Как с каждым днем ты все больше и больше привязываешься к своему новому напарнику! В конце концов он стал для тебя всем… О, да! Этот гениальный кукольник знал на какую точку надо нажать, за какую струну потянуть, что бы добиться нужной реакции… Он сломал тебя… Сделал самым лучшим своим экспонатом… Своей маленькой послушной марионеткой…
Но все изменилось… После его смерти что-то как будто разладилось в тебе… Ты стал еще более безалаберным, более беззащитным… В первый раз ты пришел в таком состоянии через две недели после гибели Сасори… И синих глаз безудержно лились слезы, а в зрачках горела слепая любовь! Задыхаясь, давясь слезами, ты бессвязно шептал, что больше так не можешь, что хочешь туда, куда пошел он… Слушая громкие всхлипы, смотря, как ты трясущимися руками прикрываешь свое очаровательное личико мне стало тебя жаль… Появилось острое желание подойти, обнять, утешить! Но, похоже, эта мысль промелькнула только в моей голове! Все остальные смотрели на тебя с каким-то торжеством что ли… А некоторые с предвкушением…
Тебя здесь недолюбливали! Наверное, это было связано с желанием сделать из тебя свою личную подстилку… Но ты всем отказывал! Причем делал это грубо, так что никто больше тебя не трогал, не посмел коснуться… Ты не боялся отказывать им, потому что знал, что есть человек, который заступится за тебя… Поможет, если что-нибудь случится… Но сейчас ты похож на выпавшего из гнезда птенчика! На птичку, которую окружила толпа голодных котов…
Помню панический страх в твоих глазах, когда Лидер отдал тебя на растерзание «Акацкам»…
Помню наполненные болью и страданием крики и сильные удары по лицу за каждый из них…
Помню, как беззащитно выглядело хрупкое изувеченное тело на черном бархате нашей униформы…
Помню твое залитое слезами, спермой и кровью личико…
Помню последний хриплый вскрик…
Знаешь, мне кажется, что твоя жертва была напрасной… Мне даже жаль, что тебя не стало… Я успела полюбить тебя, полюбить, как младшего брата, которого у меня никогда не было! Да и к тому же, мы похожи… У нас одинаковый цвет жизни… Серый! Его невозможно поменять, невозможно приукрасить! Его можно сделать только грязным… Иногда я думаю, что закончу так же, как и ты… Думаю, что скоро надоем Лидеру, и он избавится от меня… У нас было только одно различие! Твои глиняные фигурки никогда не были похожи на моих бумажных бабочек…

0

3

Дэйдара
Да ты гений просто) (серьёзно) Книгу для тебя написать плёвое дело)

0

4

Лайт приятно, что хоть кто то читает... У меня иногда случается творческий порыв и все тут!)) А книгу писать оч тяжело, уже пробовала!

0

5

Название: «Никогда…»
Автор: Дейдара
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: sakura_hk@list.ru
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini
Рейтинг: PG
Пейринг: Намек на Дейдара/Сасори
Дисклаймер: Я не я, и хата не моя… Все принадлежит Кисимото… 
Статус: Закончено
Саммари: Это мини, так что особого значение не имеет… Все узнаете))
От Автора: Как всегда, неудавшийся яойный мини… Совсем маленький мини))
Размещение: Только этой шапкой!

«Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои –
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят они
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи!..»

Ты никогда не любил зиму… Это холодное, безжизненное время года… Тебе было больше по душе лето… Ну, или весна.. Или даже осень! Но только не зима! Она слишком чиста для тебя, слишком невинна… Белый мир, чистый, как душа… Но только не твоя! Твоя душа уже давно испачкана кровью…
Ты никогда не показывал своих чувств к нему… Пусть думают, что их нет… Пусть…
Ты никогда не забудешь тот случай… Вы были в Суне, выполняли какое-то задание. Вам пришлось переночевать там ночь… Захудалая гостиница и одна двуспальная кровать… До сих пор ты пытаешься понять, что же это был за порыв?! Что заставило тебя припасть к холодным, искусственным губам кукольника… Боюсь, ты никогда не ответишь на этот вопрос! Точнее, побоишься ответить…
Он ударил тебя по лицу… Сильно, звонко, наотмашь…  Потом долго кричал, что бы ты никогда так не делал, что бы не смел подходить к нему, касаться его! После он вышел… Вышел, оставив тебя одного в кромешной тьме… В тот момент ты понял, что не так уж и ненавидишь зиму! Ты понял, что даже ледяное сердце может оттаять, но деревянное – никогда!
Но ты никогда не узнаешь, как ты заблуждался… ты никогда не узнаешь, что он умер с твоим именем на губах…

0

6

Дэйдара
Прям поэма) красиво)

0

7

Лайт спс)) Но для поэмы маловата... А большие я писать не могу! Терпения не хватает  http://i002.radikal.ru/0712/0f/ec083080af01.gif

0

8

Deidara
классно написано! очень.....мм.....качественно  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

9

J_Mii если это сказано не в прикол, то спс))

0

10

Deidara
да здесь приколом и не пахнет! я правда-правда так думаю http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif  http://i042.radikal.ru/0712/21/21310cf980f7.gif

0

11

J_Mii приятно слышать!  http://i047.radikal.ru/0712/bc/dca5a722a05f.gif

0

12

Дэйдара
^_^  http://i042.radikal.ru/0712/21/21310cf980f7.gif

0

13

Итачи  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

14

Дэйдара
http://i019.radikal.ru/0712/b9/b994b9eb5403.gif

0

15

Итачи *кланяюсь...*
Хочу кстати написать с пейрейтингом Дей/Ита)) Никаких намеков...))))

0

16

Дэйдара
Буду ждатЬ)  ^_^

0

17

Итачи жди жди... Там как всегда, Итачи - садюга, а Дейдара - несчастная жертва XD)) Но там все хорошо закончится... ну, я так думаю... Ну, я надеюсь...)) Опять же, никаких намеков!!!

0

18

Что то на Ита/Дей меня не прет... Так что...

Название: «Silentium…»
Автор: Дейдара
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: sakura_hk@list.ru
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini
Рейтинг: R
Пейринг: Дейдара/Сасори
Дисклаймер: Я не я, и хата не моя… Все принадлежит Кисимото… 
Статус: Закончено
Саммари: Это мини, так что особого значение не имеет… Все узнаете))
От Автора: Продолжение эпопеи грустных и плаксивых мини…
Размещение: Только этой шапкой!

*- Ты мой партнер… А от партнеров я требую беспрекословного подчинения… Так что, если это еще хоть раз повторится, то учти, что будет оч…
- Почему вы так со мной разговариваете, м-м-м?..
- Прости что? – красноволосый парень удивленно приподнял брови.
- Я не ваша марионетка!
- Дейдара, ты забываешься…
- Не надо обращаться со мной, как с бездушной куклой! – блондин слегка приподнял голос, его глаза подозрительно заблестели. – Мне тоже может быть плохо!
- Дейдара!
- Что?! Ну что?! Вы только и можете, что делать людям больно… Мне кажется, что у вас не только тел кукольное, но и душа деревенеет!
-Глаза кукольника превратились в щелки. Он сделал легкое, едва заметное движение пальцами, как будто стряхивал с них капельки яда, и через мгновение блондин стоял перед ним на коленях.
- Думаешь? Считаешь, что у меня и душа нечеловеческая?! – обычно спокойный кукольник кричал на своего напарника… Кричал так громко, что казалось еще чуть-чуть и он сорвет голос. – Ну, что же ты молчишь?!!
Блондин смотрел в пол. Скованный нитями чакры он не мог сделать не единого движения. Он просто смотрел, как разбиваются на маленькие блестящие лужицы, падая на холодный деревянный пол, слезы… Его слезы…*

Лунный свет освещает комнату… Громкий всхлип… И тишина…

*- М-м-м… Сасори-данна… Слово из девяти букв, от латинского – молчание? – спросил блондин, смотря на своего напарника поверх старой, желтой газеты с кроссвордом.
- «Silentium»… - ответил кукольник, закрываясь ладонью от яркого весеннего солнца.
- Хм… Спасибо… - блондин взял в руки карандаш и начал что-то быстро записывать. – А «прикосновение губами», семь букв?
- Э… - на секунду красноволосый парень задумался. – Поцелуй… - сказал он открывая бутылку воды.
- Хм… Данна-сан… - златоволосый отложил газету и перевел взгляд на напарника. – А… А научите меня целоваться…
- Чт… Что сделать?! – переспросил кукольник откашливаясь.
- Целоваться… - подрывник опустил взгляд.
- Ну, как тебе сказать… - гений селения скрытого в песках улыбнулся. – В теории это объяснить практически не реально, да и к тому же…
- А я и не прошу в теории… - чуть слышно прошептал блондин поднимая глаза.*

Еще один всхлип… Дрожащие руки прикрывают заплаканное лицо…

*Легкие стоны переходят в тяжелые всхлипы, пальцы крепко сжимают простыни. Голова откинута, длинные светлые волосы липнут к влажному телу.
- Да-а-а-ана… - стонет блондин, прогибаясь в пояснице, отвечая на любую, пускай даже случайную ласку. Кукольник по-хозяйски изучает его тело руками… Словно поддавшись внезапному порыву он грубо притягивает блондина за волосы и, впиваясь в его губы неистовым поцелуем, усаживает к себе на колени.
- Никуда ты от меня не убежишь… - чуть слышно говорит он своему напарнику.
- Я не убегу… - шепчет в ответ златоволосый, снимая со своего даны оставшуюся одежду.*

Сдавленный стон… Лишь одно слово срывается с разбитых губ… «Почему?..»

*- Дейдара… Хватит… - произносит высокий женский голос, в нем слышится упрек.
- На самом деле! Дейдара-сан, он ушел в лучший мир и…
- Закрой рот, Тоби! Заткнитесь все! Какая вам то разница?!
- Дейдара, перестань… - рыжий мужчина, сидевший на камне, перевел взгляд на подрывника. – А ты что хотел поступая в «Акацуки»? Спокойной работы в теплом помещении?
- Заткнитесь! Его здесь никто не любил… Никто, кроме меня! Вам было плевать, для вас он был просто машина для убийства, не более! – блондин перевел дыхание. – Убирайтесь, оставьте меня в покое… - он раскрыл ладонь на которой сидела маленькая глиняная птичка. – Убирайтесь…
Подрывник повернулся к мраморному надгробию:
- Почему?! – он упал на колени и закрыл лицо руками. Из глаз полились слезы. – Почему?..*

Блондин сидел на подоконнике. Он перевел взгляд на ночное небо и подтянул под себя колени.:
- Почему вы оставили меня?.. – прошептал он, задыхаясь от слез. – Я хочу за вами… Хочу к вам… - еще несколько всхлипов нарушили ночную тишину.

0

19

Касота.....

0

20

Deidara, пишешь - супер)) ^^ молодец)

0

21

:cool:  круто.....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC